![Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98081907-14A8-4D46-93E8-B578A49943E5/Derivates/EB92F3F7-A688-4EC8-A32A-0AE682981C2C.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce au millet
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes feuilles ou 12 petites)
-
250
g de millet en grains
lub 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
La sauce aux champignons
- 200 g de champignons frais variés (champignons de Paris et shiitake par ex.), coupés en quatre
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes de chou
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
La velouté à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
-
30
g de beurre
lub 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates fraîches
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 1 c. à café d'origan déshydraté (opcjonalnie)
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 100 g de crème
- 2 - 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625 kJ / 390.3 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1183.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Verrine de coques, blé et petits pois
1 godz. 10 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Blanquette aux légumes
1h 25min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Ketchup maison
1 godz. 10 min