Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux groseilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
785.3 kJ /
190.5 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 godz.
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min