Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Białko
- 0.8 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 5.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2小时 10 分钟
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauce à la cerise
35min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 dk
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Soufflé au sabre
1小时
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h