Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux groseilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
785.3 kJ /
190.5 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce au cidre
20 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce cocktail
10 min
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Les beurres aromatisés
24 godz.
Sauce aux câpres
30 min
Rillettes de lapin
12 godz.