Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux groseilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
785.3 kJ /
190.5 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min