Urządzenia i Akcesoria
Soufflés glacés à la mangue
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
5 blancs d'œufs
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1061 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Île flottante au foie gras
25 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Sabayon au citron
15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min