Urządzenia i Akcesoria
Soufflés glacés à la mangue
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
5 blancs d'œufs
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1061 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Soufflé à l'ananas
35 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 godz. 40 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min