Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1061 kJ / 252 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleaux de crabe et coriandre
1j
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12hod. 35min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12j
Soufflé à la vanille
45min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30min