![Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE05BABD-738D-413A-A6F9-5222B113FFB4/Derivates/4b63fc0f-eff6-4a8e-994b-321130515da9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 échalote, coupée en deux
- 100 g de noix
- 30 g de pain rassis, coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
- du poivre moulu, à discrétion
- du sel, à discrétion
- 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'un citron jaune
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2755 kJ / 661 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Alicuit de canard
1 godz.
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Rognons de veau au xérès
25min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min