Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
- 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 pincées de graines de cumin
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min