![Velouté de piquillos et de tomates au cumin Velouté de piquillos et de tomates au cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAAF7CC2-AA68-4EA7-91E0-44BD3F54FA89/Derivates/386063c6-f29c-4a8c-ba3f-4fc611d71893.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
- 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 pincées de graines de cumin
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 dk
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min.
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 dk
Bouillon de crevettes aux algues
45 dk
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 dk
Velouté de courgette et roquette
35 min