
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
de piquillos en bocal coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)225 g
-
tomates (de belle taille), pelées et épépinées3
-
branche de céleri effilée et coupée en morceaux1
-
oignons nouveaux coupés en deux2
-
gousse d'ail1
-
d'eau100 g
-
d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage50 g
-
de cumin en poudre1 c. à café rase
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de ricotta4 c. à soupe
-
de graines de cumin2 pincées
-
feuilles de coriandre fraîche ciseléesquelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
230 kcal /
962 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja