Velouté de piquillos et de tomates au cumin

Velouté de piquillos et de tomates au cumin

3.5 11 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 225 g de piquillos en bocal coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
  • 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
  • 1 branche de céleri effilée et coupée en morceaux
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 2 pincées de graines de cumin
  • quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5 g
Kalorie 962 kJ / 230 kcal
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...