Wersje kompatybilne
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à soupe de miel
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 5 grains de poivre noir
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 75 g de farine de sarrasin
- 25 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 350 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g d'œufs de lump
- brins de ciboulette fraîche
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2435 kJ / 580 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Houmous de betterave
15min
Guacamole
5min
Houmous
10min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Houmous classique ou à la betterave
10min