Urządzenia i Akcesoria
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 c. à soupe de miel
-
1 oignon rouge en fines tranches
-
5 grains de poivre noir
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
75 g de farine de sarrasin
-
25 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
350 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
le zeste d'un citron vert râpé et non traité
-
4 tranches de truite fumée
-
100 g d'œufs de lump
-
brins de ciboulette fraîche
-
poivre moulu
-
20 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2435 kJ /
580 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Guacamole
5 min
Beurre blanc
25 min
Guacamole
25 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Salade César
30 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min