Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron

Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron

4.1 11 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions

Składniki

  • 200 g de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 oignon rouge en fines tranches
  • 5 grains de poivre noir
  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 25 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 350 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone très froid
  • le zeste d'un citron vert râpé et non traité
  • 4 tranches de truite fumée
  • 100 g d'œufs de lump
  • brins de ciboulette fraîche
  • poivre moulu
  • 20 g de beurre demi-sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18 g
Kalorie 2435 kJ / 580 kcal
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 42 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...