Urządzenia i Akcesoria
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La fondue de poireau
-
700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les coquillages
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
500 g de coques fraîches préalablement nettoyées et dégorgées
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de filets de sole (solette), 4 pièces
-
40 g de farine de blé
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
535.3 mg
Białko
40.8 g
Kalorie
2405.5 kJ /
576.8 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Palourdes et amandes farcies
40 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Barbue façon meunière
50 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Palourdes au cidre
35 min