![Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8AC4452-6A59-4E93-87EA-DC134C26EE82/Derivates/5ae3daa3-eb1e-41ef-9446-9d141bfaf74c.jpg)
Wersje kompatybilne
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La fondue de poireau
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 500 g de coques fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de filets de sole (solette), 4 pièces
- 40 g de farine de blé
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2405.5 kJ / 576.8 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 535.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45 min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min