Urządzenia i Akcesoria
Tortilla espagnole à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
948 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Soupe de pâtes
35 min