Urządzenia i Akcesoria
Tortilla espagnole à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
948 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min