![Bouillon asiatique au poisson Bouillon asiatique au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c49282f-e364-442d-bfe4-c0f91ebf1258/Derivates/b1d04a0a-dc48-4308-a0ef-4d5359fd2bdb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
lub de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 982.3 mg
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 мин.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Soupe phô au poulet
5ч. 10 мин.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Poisson sauce aigre-douce
50 мин.
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Chow mein aux crevettes
45 min