
Urządzenia i Akcesoria
Bouillon asiatique au poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de galanga coupé en morceaux20 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile végétale15 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau800 g
-
de fumet de poisson1 c. à café
-
de mirin80 g
-
de sauce de soja20 g
-
de saké30 g
-
étoile de badiane1
-
de lait de coco200 g
-
de citronnelle fraîche1 bâton
-
de poisson coupé en morceaux600 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
332.5 kcal /
1390.8 kJ
Białko
27.5 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Sód
982.3 mg