Urządzenia i Akcesoria
Bouillon asiatique au poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
982.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Chow mein aux crevettes
45min
Soto ayam
55min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min