Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
lub de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 982.3 mg
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Curry de poisson
45 Min
Mafé au poisson
1h 5min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Soto ayam
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min