Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 600 g d'eau
- 350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de quatre-épices
Le jour même
- 12 beaux champignons de Paris frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote de petite taille, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de vin blanc
- 25 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2259 kJ / 543 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endive au jambon et au gorgonzola
50 menit
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1j
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2j 5 menit
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 menit
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1j 30 menit
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min