![Champignons farcis Champignons farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04b9c6ee-1d22-4be0-bd39-12c8224454a2/Derivates/77c7edd1-c2ca-4f40-a5f2-44b2935a086a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 600 g d'eau
- 350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de quatre-épices
Le jour même
- 12 beaux champignons de Paris frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote de petite taille, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de vin blanc
- 25 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2259 kJ / 543 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3sa 20 dk
Côtes de porc fermier et aubergines
1j 15 menit
Seiche sauce au vin rouge
1sa 5 dk
Champignons farcis
45 dk
Feuilles de chou farcies
1h 10 min.
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40 min