Urządzenia i Akcesoria
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
861 kJ /
206.5 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.