![Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/981BF4C6-2AC1-48BA-B906-97ECE5576AB2/Derivates/8a7bfa7a-42f8-400b-b18f-7b16ae65cc47.jpg)
Wersje kompatybilne
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Ananas givré à la sauge
12h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Granité citron vert et thym
3hod. 10min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min