Wersje kompatybilne
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Sabayon classique
15min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pressé de raie
14 Std.
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Assiette de vanets
Brak ocen
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Pavlova en verrine
14h 30min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Crème anglaise à l'orange
1h