![Bûche de la mer Bûche de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0fdcc9f-e9a3-4958-ada5-bb4599f1d7a2/Derivates/d1fff538-f8f1-478c-8a87-f5cdb17dbb73.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 870.1 mg
Alternatywne przepisy
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 分钟
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bavarois à la mangue
7小时
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Crackers aux crevettes
30 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min