Bûche de la mer
TM6 TM5

Bûche de la mer

3.9 (11 ocen)

Składniki

La veille

  • 80 g d'échalotes
  • 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
  • 20 g de beurre, coupé en morceaux
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau
  • 2 blancs d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Le jour même

  • 10 feuilles de nori

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1011.5 kJ / 242.5 kcal
Białko
23.5 g
Węglowodany
5.4 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
9.6 g
Sód
870.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy