Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
TM6 TM5

Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

2.8 (67 ocen)

Składniki

Les quenelles

  • 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
  • 260 g de lait
  • 60 g de beurre, coupé en dés
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu

Le beurre blanc

  • 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
  • 90 g de vin blanc
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2370 kJ / 569 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy