Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2370 kJ / 569 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.