![Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bc44f3c-72ce-430d-87d4-2007fe9e4720/Derivates/535b63e6-3493-466c-bf5f-319b43f82c96.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 90 g de vin blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2370 kJ / 569 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6sa 15 dk
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Burger de poisson
2h 10min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Croquettes de poisson
45 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min