
Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Les quenelles
-
de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm350 g
-
de lait260 g
-
de beurre demi-sel coupé en dés60 g
-
de farine180 g
-
œufs3
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
de beurre demi-sel très froid150 g
-
d'échalotes coupées en petits morceaux50 g
-
de vin blanc40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'estragon frais haché2 c. à soupe bombées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
569 kcal /
2370 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja