Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2370 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 godz. 50 min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.