Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
- 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1000 g d'eau
- du sel (opcjonalnie)
- du poivre moulu
- 200 g de vin jaune du Jura
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1965 kJ / 471 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de potiron au morbier
45 Min