Soupe à l'oignon et au vin jaune
TM6 TM5

Soupe à l'oignon et au vin jaune

3.4 (7 ocen)

Składniki

La pâte

  • 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm

La soupe

  • 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
  • 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
  • 1000 g d'eau
  • du sel (opcjonalnie)
  • du poivre moulu
  • 200 g de vin jaune du Jura
  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1965 kJ / 471 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy