Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon et au vin jaune
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
-
450 g d'oignons jaunes émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de farine de blé et 10 g pour le plan de travail
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
1000 g d'eau
-
du sel (opcjonalnie)
-
du poivre moulu
-
200 g de vin jaune du Jura
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1965 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperge
30 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 godz. 45 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de courgette et roquette
35 min