![Soupe à l'oignon et au vin jaune Soupe à l'oignon et au vin jaune](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21edf05-c37f-4fb9-91fe-16bc3e848331/Derivates/65b10c68-4bbc-429e-86bf-a70b328a853a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
- 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1000 g d'eau
- du sel (opcjonalnie)
- du poivre moulu
- 200 g de vin jaune du Jura
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1965 kJ / 471 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de courgettes
45min
Velouté de tomates
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Sauce armoricaine
1 Std.
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Sauce soubise
30min
Soupe au lait ribot
40 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Sauce gribiche
15min