Soupe à l'oignon et au vin jaune

Soupe à l'oignon et au vin jaune

3.4 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions

Składniki

La pâte
  • 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
  • 450 g d'oignons jaunes émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de farine de blé et 10 g pour le plan de travail
  • 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
  • 1000 g d'eau
  • du sel (opcjonalnie)
  • du poivre moulu
  • 200 g de vin jaune du Jura
  • 1 jaune d'œuf

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 6 g
Kalorie 1965 kJ / 471 kcal
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 42 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...