
Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon et au vin jaune
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
de farine de blé (10 g pour le plan de travail)110 g
-
d'eau froide40 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm100 g
La soupe
-
d'oignons jaunes émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur450 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de farine de blé et 10 g pour le plan de travail1 c. à soupe
-
de bouillon de légumes1 ½ cube
-
de feuilles de thym frais1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
du sel (opcjonalnie)
-
du poivre moulu
-
de vin jaune du Jura200 g
-
jaune d'œuf1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
471 kcal /
1965 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja