Urządzenia i Akcesoria
Pain à la farine de châtaigne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
5 g de cassonade
-
250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
-
125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre mou
-
25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1145 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de campagne
4 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Pain aux graines
5 godz.