
Urządzenia i Akcesoria
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le sorbet abricot (la veille)
-
de sucre glace maison70 g
-
d'abricots frais coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant350 g
-
blanc d'œuf1
La crème glacée miel-amande (la veille)
-
de lait150 g
-
de miel10 g
-
de pâte d'amande coupées en morceaux80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Le jour même
-
pêches blanches épluchées et émincées en lamelles2
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
abricots frais épluchés et émincés en lamelles2
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de sucre glace maison20 g
-
de pop-corn caramélisés1 sachet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
460.7 kcal /
1926.2 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Sód
64.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja