Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet abricot (la veille)
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
lub 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux - 70 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 64.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'abricot
6h 15min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min