Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

4.9 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions

Składniki

Le sorbet abricot (la veille)
  • de sucre glace maison
    70 g
  • d'abricots frais coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
    350 g
    350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
  • blanc d'œuf
    1
La crème glacée miel-amande (la veille)
  • de lait
    150 g
  • de miel
    10 g
  • de pâte d'amande coupées en morceaux
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
Le jour même
  • pêches blanches épluchées et émincées en lamelles
    2
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • abricots frais épluchés et émincés en lamelles
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de sucre glace maison
    20 g
  • de pop-corn caramélisés
    1 sachet

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 460.7 kcal / 1926.2 kJ
Białko 5.8 g
Tłuszcz 24.5 g
Węglowodany 51 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 14.7 g
Sód 64.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...