![Coupe glacée aux pêches et aux abricots Coupe glacée aux pêches et aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD06093D-C113-4910-A4DB-380A2FFA153F/Derivates/D4EE82F4-436D-4391-90C1-A65F22F0644A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet abricot (la veille)
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
lub 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux - 70 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 64.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Pêche Melba
6 godz.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4sa 35 dk
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet citron vert
12 godz.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4sa 15 dk
Sorbet fraise-coquelicot
10min