
Urządzenia i Akcesoria
Cake moelleux à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 parts
Składniki
-
de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule75 g
-
de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")50 g
-
de sucre en poudre160 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de rhubarbe surgelée en tronçons250 g
-
de sucre roux1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
414 kcal /
1726 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja