![Cake moelleux à la rhubarbe Cake moelleux à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A481A87-CF3E-4291-8EE2-8A83DF0AC468/Derivates/54188318-42cf-40bc-9ee4-dd0e93777f11.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1726 kJ / 414 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Tarte pomme-rhubarbe
1小时 20 分钟
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min