Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mangue au citron vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de mangue en petits cubes
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 citron vert jus et zeste râpé
-
75 g d'eau
-
1 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
381 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho de melon
10 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min