Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mangue au citron vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de mangue en petits cubes
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 citron vert jus et zeste râpé
-
75 g d'eau
-
1 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
381 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min