Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min