Cappuccino de carotte, crème et citron vert
TM6 TM5 TM31

Cappuccino de carotte, crème et citron vert

4.7 (165 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 500 g de carottes, en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de mascarpone
  • 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le zeste d'un citron vert non traité

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1117 kJ / 267 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy