Urządzenia i Akcesoria
Cornbreads
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 pièces
Składniki
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1148 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Le pain bannique
30 min
Kardemummabullar
5 godz.
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Scones
25 min
Scones au son d'avoine
35 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min