Urządzenia i Akcesoria
Cornbreads
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 pièces
Składniki
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1148 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3 godz. 5 min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 godz. 25 min
Pancakes ultra moelleux
50 min
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Glace banoffee
10 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Muffins aux canneberges
30 min
Muffins papaye et vanille
50 min
Chapati
1 godz. 10 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.