Urządzenia i Akcesoria
Glace au sirop d'érable
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
60 g de lait concentré sucré
-
90 g de sirop d'érable
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14.3 mg
Białko
3 g
Kalorie
1638 kJ /
394.8 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace stracciatella
12 godz.
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5 godz. 45 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Real thing
10 min
Yaourts au miel et aux noix
18 godz. 45 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Key lime pie
5 godz. 5 min
Glace au café
12 godz.