Urządzenia i Akcesoria
Pain aux pistaches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
½ c. à café de sel
-
100 g de farine d'épeautre
-
280 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g d'eau
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.7 g
Kalorie
1073.8 kJ /
254.3 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux noisettes
3sa 15 dk
Pain de seigle
5sa
Pain aux fruits secs
3sa 45 dk
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa
Pain de mie aux graines
6sa
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain énergie aux graines
7sa 25 dk
Pain au yaourt
1sa 50 dk
Pain aux châtaignes
3sa 45 dk
Pain aux graines
5sa