Urządzenia i Akcesoria
Scones à la sauge et au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 pièces
Składniki
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto persan
10 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Brunch italien
1 godz. 30 min
Minipumpkins pie à l'érable
3 godz. 15 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Pesto persil-amande
10 min
Dip aux haricots noirs
25 min
Scones anglais
30 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min