Urządzenia i Akcesoria
Scones à la sauge et au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 pièces
Składniki
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de petits pois
55 min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 min
Navettes salées au thym
35 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min