Urządzenia i Akcesoria
Scones à la sauge et au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 pièces
Składniki
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornbreads
40 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 godz. 30 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min