Urządzenia i Akcesoria
Purée d'amande au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 bocal
Składniki
-
200 g d'amandes en poudre
-
200 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja semi-épaisse
-
1 c. à café de gomme de guar
-
100 - 150 g de miel à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'une orange non traitée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
41 g
Kalorie
6707 kJ /
1617 kcal
Tłuszcz
116 g
Błonnik
33 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Pâte d'amande foncée
2 godz. 45 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 godz. 20 min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Purée d'amande
10 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min