![Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A8701ED-897A-4748-904F-3E9D704E5F9A/Derivates/78dc79ea-141e-49f3-af2b-dfc322f6364e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et 10 g pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail
-
350
g de fèves fraîches, égrenées
lub 350 g de fèves surgelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 450 g de farine à pain, type Manitoba
La garniture
- 150 g de pecorino, en copeaux
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pancetta, coupée en tranches très fines
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Focaccia au romarin
2h 20min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1óra 50p