Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
90 g d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
90 g de pruneaux dénoyautés détaillés en dés
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
250 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de lait
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
40.4 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
2630 kJ /
630.4 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
19.4 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes à l'orange
2 h 30 min
Cake orange-pavot
1 h 15 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 h 5 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 h
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cobbler aux pommes
1 h 40 min
Pasteras aux pommes
25 min
Moelleux à la clémentine
1 h 40 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flaugnarde aux poires
50 min