
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés90 g
-
de pruneaux dénoyautés détaillés en dés90 g
-
de raisins secs de Corinthe100 g
-
de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie250 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie140 g
-
de sucre en poudre130 g
-
œufs3
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
d'amandes en poudre100 g
-
de lait100 g
-
d'amandes effilées30 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
630.4 kcal /
2630 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
35.8 g
Węglowodany
60.1 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
19.4 g
Sód
40.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja