![Tarte aux fruits secs Tarte aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/236A7169-BBA3-4220-B205-CA84000D598B/Derivates/de8d8761-adee-46b0-a9ac-318f412484a5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 60.1 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 40.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Gratin poire-banane
55min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Flan pomme-cannelle
45p
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Schiacciata au raisin
2h
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Tartelette orange-pistache
1h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min