Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 60.1 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 40.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min