Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Focaccia aux oignons
2h 15 min.
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.