Urządzenia i Akcesoria
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Soupe à la farine torréfiée
1 godz. 10 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 godz. 15 min
Mes deux boîtes bento
40 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.