Urządzenia i Akcesoria
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Shot détox betterave et persil
5 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Confiture concombre-vanille
20 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min