Urządzenia i Akcesoria
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent aux champignons
45 min
Sauce tomate épicée
25 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Les guinettes bordelaises
4 godz. 5 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Eclairs vanille-noix de coco
24 godz.
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 min
Couscous marocain
50 min