Wersje kompatybilne
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Anchois marinés au citron
1h 35 min
Pizza couronne
2 Std. 30 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min