Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bulgur y repollo
- 6 - 12 hojas de repollo (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
-
250
g de bulgur
lub 250 g de mijo en grano - 1200 g de agua
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla en trozos
- 200 g de setas frescas variadas en cuartos (p.ej champiñones, setas de cardo, shiitake, etc.)
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno y cocción de los rollitos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Sopa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de tomate maduro
- 400 g de agua
- 70 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1351 kJ / 322 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 1167 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto de tomates secos
5 Min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Arroz vietnamita con verduras
55 min.
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Minitacos vegetarianos
50 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 min.
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Caldo de millo
50 Min
Potaje canario de berros
45 Min