Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 dientes de ajo en mitades
- 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita colmada de tomillo seco
- 1 cucharadita colmada de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 - 600
g de langostinos grandes crudos enteros (16 unidades)
lub 600 g de gambones crudos enteros (16 unidades) - 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 753.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 Min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Ragout de pollo
45 min
Pesto de perejil
5 Min
Samosas de carne asada
1h
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 godz. 45 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Tartaletas de pollo thai
50min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Salmón asado con tomates secos
20 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min