Wersje kompatybilne
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 621.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Bronx
10 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Ceviche de bacalao
20 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min