Wersje kompatybilne
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 621.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 Min
Sopa de tomate con aguacate
1h 15min
Guacamole picante de guisantes
20 min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h