Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
TM6 TM5 TM31

Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 1000 g de tomate amarillo en mitades
  • 8 hebras de azafrán
  • 200 g de maíz en conserva escurrido
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cucharaditas de caviar de arenque
  • 20 - 30 g de palomitas de maíz

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1460 kJ / 349 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
26.6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
3.3 g
Sód
621.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy