Pizza de calabacín con espinacas
TM6 TM5 TM31

Pizza de calabacín con espinacas

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 240 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina panificable sin gluten Schär®
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  • 30 g de mantequilla
  • 130 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 300 g de tomates cherry en mitades
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1373 kJ / 328 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
45.8 g
Tłuszcz
11.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
3.4 g
Sód
927.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy