Wersje kompatybilne
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (4-5 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 50 g di panna fresca liquida
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 550 - 600 g di pasta pronta per pizza
- 6 rametti di aneto fresco le foglie
- 200 g di cavolo rosso, a pezzi
- 100 g di mela verde, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto
- 10 g di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 278 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min