Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (4-5 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
550 - 600 g di pasta pronta per pizza
-
6 rametti di aneto fresco le foglie
-
200 g di cavolo rosso a pezzi
-
100 g di mela verde pulita, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di aceto
-
10 g zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
278 mg
Białko
12 g
Kalorie
1352 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 godz. 30 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min