Urządzenia i Akcesoria
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Pomodorini confit
-
320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna grezzo
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1255.1 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min