Urządzenia i Akcesoria
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Pomodorini confit
-
320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna grezzo
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1255.1 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Rosti di patate con hummus di fave
2 godz.
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min