Urządzenia i Akcesoria
Insalata cremosa di gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
5 g di zenzero, radice fresca pelata
-
½ spicchio di aglio
-
10 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
-
20 g di olio di sesamo
-
200 g di code di gambero fresche pulite
-
60 g di latte di cocco60 g di crema di cocco
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di lattuga lavata
-
60 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
60 g di mango maturo sbucciato e a fette (2 mm)
-
60 g di cetriolo sbucciato e a fette (2 mm)
-
succo di limone a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
672 mg
Białko
18 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sangria al lampone e basilico
40 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Salmone teriyaki
50 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salsa guacamole
10 min