Urządzenia i Akcesoria
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Salsa agli anacardi
-
100 g di anacardi
-
acqua q.b. per l'ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di garam masala
-
600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
9 mg
Białko
5 g
Kalorie
1073 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 godz.
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 godz. 35 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.