Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di sedano rapa
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
436.5 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 godz. 10 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Zuppa di rape
40 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Flan al topinambur
40 min