Parmigiana di sedano rapa
TM6 TM5 TM31

Parmigiana di sedano rapa

4.4 (8 ocen)

Składniki

  • 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)

Salsa di pomodoro

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 sedani rapa a fette

Friggere il sedano rapa

  • olio di arachidi

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1243.2 kJ / 297.2 kcal
Białko
17.5 g
Węglowodany
11.2 g
Tłuszcz
20.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
1 g
Sód
436.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy