Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 436.5 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1小时
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Zuppa di rape
40min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1hod. 40min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1小时
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1小时