Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
-
100 g di polpa di granchio a listarelle
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.3 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Zuccotto di polpo al vapore
3 godz.
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.