Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
-
100 g di polpa di granchio a listarelle
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.3 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Broccoli stufati
40 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Cardi gratinati
40 min
Contorno di verza
35 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min