Urządzenia i Akcesoria
Marinatura alla salsa di soia e miele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
20 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
-
5 g di fili di erba cipollina fresca lavata e a pezzetti
-
10 g di zucchero di canna
-
20 g di miele
-
100 g di salsa di soia
-
10 g di sake (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini rasi di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
11 g
Kalorie
1038 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Babaganoush di zucca
45 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Marinatura al Marsala
20 min
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Tartare al salmone
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min