Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
lub 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Pastilla
2 godz. 20 min
Poulet mesfioui
1j 20 menit
Fatayer au fromage et menthe
2j
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pain tressé aux olives
5h
Shish barak, ravioli libanais
1j 30 menit
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Pains au beurre d'herbes
1j
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Brochettes de kefta
55 Min
Corn dog
25 min