![Sambousseks à la viande Sambousseks à la viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41BD83D6-BB59-464C-8A8F-08490BD6159F/Derivates/b1737b46-81be-4f6c-ad1b-36cbe84a8f4c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
lub 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Minipastillas au poulet
55 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1u. 20min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pain pita
1h 30min
Brochettes de kefta
55 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min