Urządzenia i Akcesoria
Sambousseks à la viande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 pièces
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas grillées
45 min
Batbout au fromage
30 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Brochettes de kefta
55 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pain pita
1 godz. 30 min
Rekakats libanais
45 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Pitas libanaises
2 godz. 20 min