Urządzenia i Akcesoria
M'hancha (Escargot aux amandes)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
16 parts
Składniki
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Batbout au fromage
30 min
Biscuits au sésame
30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min