Soufflé aux asperges
TM6 TM5 TM31

Soufflé aux asperges

3.5 (28 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g de lait
  • 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
  • 5 œufs
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
962.2 kJ / 230.5 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
10.2 g
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy