Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Soufflé au fromage express
50 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 godz. 30 min
Petits flans aux asperges
55 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min