Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux asperges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
-
5 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
962.2 kJ /
230.5 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Petits flans de carotte
12 godz.
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 godz.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Avocat farci au crabe
40 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Petits flans aux asperges
55 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min