Urządzenia i Akcesoria
Flan de petit-suisse aux mirabelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
600 g de mirabelles
-
70 g de miel
-
300 g de lait
-
1 ½ g d'agar-agar (½ sachet env.)
-
180 g de petits-suisses (3 petits-suisses)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
49 mg
Białko
8 g
Kalorie
809 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 godz. 45 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min