Urządzenia i Akcesoria
Mousse au roquefort, poire et gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de roquefort
-
10 g de gingembre frais épluché
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
-
1 poire type guyot ou conférence
-
15 g de beurre
-
5 - 6 gouttes jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1838 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min