Urządzenia i Akcesoria
Pintxo au fromage fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
30 morceaux
Składniki
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
72 kJ /
17 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail Lady's Day
10 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Mojito
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Paloma au pamplemousse rose
10 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Mousse à l'avocat
15 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Milkshake sans lactose
4 godz.
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.