Urządzenia i Akcesoria
Pintxo au fromage fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
30 morceaux
Składniki
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
72 kJ /
17 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de fruits de mer et de porc
Brak ocen
Thé à la camomille au lait
Brak ocen
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Brak ocen
Chips de crevettes
35 min
Sorbet aux fruits
10 min
Milk-shake meringué
10 min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min