Poke bowl vegetariano
TM6 TM5

Poke bowl vegetariano

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • ½ diente de ajo, pelado
  • 3 centimetros de jengibre, en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 60 g de salsa de soya
  • 15 g de mirin
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 200 g de arroz negro, 18 minutos de cocción (ver tip)
  • 140 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de queso feta, en cubos (1 cm)
  • 200 g garbanzo blanco, cocido, drenado y enjuagado
  • 200 g de jitomate, en cubos (1 cm)
  • 1 de manzana verde, en rebanadas
  • 40 g de goji berries

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2269 kJ / 542 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
6.5 g
Sód
1988 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy