Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl vegetariano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porción
Składniki
-
½ diente de ajo pelado
-
3 centimetros de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
30 g de vinagre de arroz
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
60 g de salsa de soya
-
15 g de mirin
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)
-
140 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
-
200 g de queso feta en cubos (1 cm)
-
200 g garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado
-
200 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
1 de manzana verde en rebanadas
-
40 g bayas de goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1988 mg
Białko
18 g
Kalorie
2269 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Noodles con ejotes
40 min
Hamburguesa veganas
45 min
Sopa miso
40 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Taboule de coliflor
15 min
Ensalada Thai
10 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 godz. 45 min
Smoothie bowl
10 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Sopa miso con verduras
30 min