Urządzenia i Akcesoria
Paté de ejotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
200 g de ejotes sin tallo
-
1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
-
1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
-
2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
159 mg
Białko
3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Torta de elote con rajas
1 godz.
Ensalada de col Texana
15 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Crema vegana de nuez
25 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Portobellos rellenos
35 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Tinga de col
35 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Tinga de setas
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min