Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de colifor
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
Aderezo
-
1 ½ cda de mostaza Dijon1 ½ cdita de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta molida
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
120 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de salsa maggi
Verduras
-
1200 g de agua
-
1 cdita sal marina
-
400 g de coliflor en floretes
-
250 g de ejotes sin tallo, cortados por la mitad
-
180 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
40 g de cebolla morada fileteada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
693 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de col Texana
15 min
Taboule de coliflor
15 min
Coctel de champiñones
20 min
Ensalada de garbanzo
10 min
Ensalada gaucha
20 min
Nieve de hierbabuena
20 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Coliflores gratinadas
25 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Ejotes almendrados
30 min