Urządzenia i Akcesoria
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
Arroz
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite vegetal
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
250 g de arroz
Pollo
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
500 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
3 hojas de laurel frescas
-
1 pizca de orégano seco
-
60 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
-
60 g de alcaparras
-
50 g de pasitas
-
50 g de almendras fileteadas
-
8 huevos
-
mantequilla para engrasar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
577.4 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
1527.7 kJ /
365.1 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatadas de pollo
40 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Molletes con chorizo
40 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Coditos con queso
35 min
Pastel azteca
1 godz.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 min